Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп молочный с грибами компоненты: грибы свежие (белые).150 гр. молоко.500 мл. картофель.600 гр. лук репчатый.2-3 шт. яйцо.1 шт. масло сливочное.1 столовая ложка соль свежие грибы промыть, положить в кастрюлю и отварить до полуготовности. затем вынуть их шумовкой из бульона, нарезать кубиками, смешать с нашинкованны репчатым луком, добавить сливочное масло, немного грибного бульона и тушить до готовности. в процеженный бульон налить молока и вскипятить. в кипящую жидкость положить картофель, нарезанный кубиками, и варить. за 10 мин до готовности положить тушеные грибы с луком, посолить по вкусу. затем взбить яйцо с молоком, влить его в суп и дать закипеть.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru