<<<< назад ещё рецепт >>>>> СУП ПИТИ Баранина режется на куски весом примерно 55-60г. Горох (нут) замачивается в течении 5-6 часов. Мясо и горох кладут в питишницу (кастрюлю) и варят на медленном огне, за 30 минут до готовности добавляют крупно нарезанный картофель, крупно нарезанный лук, промытую алычу или чернослив, соль, настой шафрана и доводят до готовности. Летом шафран можно заменить помидорами.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.