Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Варишь картошку, морковку, луковицу, специи, как для обычного картофельного супа, но не на мясном бульоне, а просто на воде. Когда все почти готово добавляешь покрошенный плавленый сырок (1 сыр около литра на 2). Помешивая, доводишь до кипения, и суп готов. Сырки можно использовать практически любые, но особенно хороши с луком и/или перцем - они чуть ли не специально для этого супа существуют. Перед употреблением очень хорошо в тарелку добавить мелко порезанный репчатый лук. Получается очень вкусно.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru