<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп яблочный компоненты: яблоки бульон мясной рис отварной перец черный молотый имбирь молотый бульона снят жир довести его до кипения. положить очищенные от кожицы и от семенного гнезда яблоки и варить на слабом огне до тех пор, пока яблоки не разварятся. протереть через сито, приправить молотым имбирем и перцем. довести до кипения, снять пену, несколько минут поварить и очень горячим подавать на стол вместе с отварным рисом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.