Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп-пюре из свежих грибов - 1 компоненты: грибы свежие или.50 гр. сморчки.75 гр. мука.20 гр. масло сливочное.20 гр. молоко.75 гр. яйцо (желток).1/8 шт. отобрать для гарнира мелкие шляпки свежих белых грибов или шампиньонов и припустить в бульоне (их потом нужно будет закинуть в уже готовый суп). остальны грибы зачистить, промыть, пропустит через мясорубку, затем тушить на сливочном масле 20-30 минут. тушеные гриб соединить с белым соусом (муку развести в бульоне) и варить 20-25 минут, снимая пену. после варки протереть, снова закипятить, и поставить на водяну баню. заправить суп смесью из яичных желтков и молока, соединить с кусочком слиивочного масла. в тарелку добавить тонко нарезанные шляпки припущенных грибов. вместо белых можно использовать сморчки, предварительно отваренные в течение 5-7 минут (отварсморчковнеиспользуется !). этот суп можно приготовить как суп-крем, на молоке: вместо чистого бульона используется смесь из стакана молока и 3/4 стакана бульона, вместо смеси желтков и молока используется 50 гр. кипяченых сливок.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru