Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп-пюре из свежих грибов - 2 компоненты: грибы.400 гр. говядина с костями.500 гр. морковь.1 шт. лук репчатый.1 шт. мука.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. молоко.1.5 стакана яйцо (желток).1 шт. соль сухарики: хлеб белый.150 гр. масло сливочное.50 гр. из мяса и костей сварить бульон. грибы (белые или шампиньоны) промыть, нарезать, положить в кострюлю, добавить поджаренные морковь лук, залить бульоном и, накрыв крышко варить около часа. сваренные грибы пропустить чере мясорубку, залить молочным соусом ( муку поджарить на масле до светло-желтого цвета и разбавить молоком), немного поварить, затем протереть через сито, посолить и еще чуть-чуть поварить. полученную грибную массу залить бульоном, заправить взбитым яичным желтком, разбавленным бульоном. суп-пюре из свежих грибов подать с белыми сухариками. булку (пшеничный хлеб) для сухариков следует брать черствую, так как она меньше крошится и ее можно красивее нарезать. прежде всего с булки снять корку, зате разрезать на ломтики и нарезать кубиками. масло растопить на сковороде, положить на него кусочки булки и поджаривать, пока не зарумянятся.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru