Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суп-пюре из шампиньонов (или свежих белых грибов или сморчков) компоненты: шампиньоны.600 гр. молоко.4 стакана мука.2 столовые ложки масло.2 столовые ложки морковь.1 шт. лук репчатый.1 шт. заправка: яйцо (желток).1 шт. молоко или сливки.1 столовая ложка свежие шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать (очень мелко), сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную на две части вдоль морковь, и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. суповой кастрюле слегка поджарить муку с маслом, развести горячим молоком и стаканом воды(или овощного отвара), вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (предварительно вынув из них морковь и луковицу) и варить 10-15 минут. после варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичным желтком, смешанным со сливками или молоком. отдельно подать гренки.можно добавлять зелень, да и вообще, включить воображение.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru