<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп-пюре из яблок компоненты: яблоки.500 гр. хлеб белый.200 гр. сахар.0.5 стакана рис отварной.2 столовые ложки цедра лимона корица яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корки), вареный рис, можно также положит цедру лимона или несколько кусочков корицы. после этого залить все 4 стаканами горячей водой, накрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятся. затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, все остальное протереть через сито. в полученное пюре добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты и прокипятить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.