Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

супер-мясо с поганками компоненты: шампиньоны.500 гр. говядина.500 гр. бульон.1 стакан морковь.1 шт. лук репчатый.1 головка яблоко.1 шт. мука.2 столовые ложки петрушка сельдерей соль перец сахар мясо порезать брусочками, подрумянить на сковороде, добавить зелень, бульон, тушить до готовности. отдельно грибы тушить в свинячем жиру до мягкости, добавить пассерованную муку, выложить в мясо.за 10 мин. до готовности добавить немног холодного бульона, запечь в духовке. можно заправить помидорами или томатом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru