<<<< назад ещё рецепт >>>>> супер-мясо с поганками компоненты: шампиньоны.500 гр. говядина.500 гр. бульон.1 стакан морковь.1 шт. лук репчатый.1 головка яблоко.1 шт. мука.2 столовые ложки петрушка сельдерей соль перец сахар мясо порезать брусочками, подрумянить на сковороде, добавить зелень, бульон, тушить до готовности. отдельно грибы тушить в свинячем жиру до мягкости, добавить пассерованную муку, выложить в мясо.за 10 мин. до готовности добавить немног холодного бульона, запечь в духовке. можно заправить помидорами или томатом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.