<<<< назад ещё рецепт >>>>> СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ ТЕЛЯТИНЫ Отварную телятину пропустить дважды через мясорубку и вымешать, постепенно подливая молочный соус. Добавить желтки, растопленное масло и взбитые белки. Массу выложить в формочку и запечь. На одну душу телятины 150, молочный соус - 100, масла ложку и пол яйца.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.