<<<< назад ещё рецепт >>>>> суфле из сушеных яблок компоненты: яблоки сушеные.200 гр. яйца (белки).5 шт. сахар.250 гр. масло сливочное.250 гр. сахарная пудра.30 гр. вода.200 мл. кислота лимонная.1 гр. сушеные яблоки сварить до готовности, добавив в воду сахар, лимонную кислоту. затем все протереть вместе с отваром. белки взбить в пену и осторожно соединить с протертыми яблоками. массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке. готовое суфле посыпать сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.