Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

суфле из сушеных яблок компоненты: яблоки сушеные.200 гр. яйца (белки).5 шт. сахар.250 гр. масло сливочное.250 гр. сахарная пудра.30 гр. вода.200 мл. кислота лимонная.1 гр. сушеные яблоки сварить до готовности, добавив в воду сахар, лимонную кислоту. затем все протереть вместе с отваром. белки взбить в пену и осторожно соединить с протертыми яблоками. массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке. готовое суфле посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru