<<<< назад ещё рецепт >>>>> СУФЛЕ МОРКОВНОЕ С ТВОРОГОМ Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2-3 шт., сметана 65 г, сахарная пудра 15 г, сливочное масло 15 г, соль по вкусу. Творог протереть, соединить с протертой вареной морковью, сахаром, взбитыми яйцами, солью и все тщательно перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, смазать яйцом и запечь в жаровочном шкафу. Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.