Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ С ТВОРОГОМ Яблоки 1 кг, творог 500 г, желтки 3-х яиц, лимон -1 шт., сахар 200 г, грецкие орехи 200 г, манка 50 г, масло слив. 50 г, фруктовый сироп 75 г, сухари пшеничные молотые 50 г Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Творог протереть, добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толченые орехи, манную крупу. Смесь выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в духовке до образования румяной корочки.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru