<<<< назад ещё рецепт >>>>> сухарник берутся орехи (лесные или гретские, можно и те идругие), толкуться, крошится печенье, шоколад. все это заливается медом и/или сгущенкой, проваривается на огне и дается застыть. получается нечто отвратительное по виду, очень сладкое и дико калорийное. брикетика размером со спичечный коробок хватает на сутки. очень любят такую штуку альпинисты и какскадеры, первые за питательность и компактность, вторые за то, что не создает чувства тяжести в желудке, а энергии дает-- мама родная! под чай идет-- пальчики оближеш! |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.