Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сухарник берутся орехи (лесные или гретские, можно и те идругие), толкуться, крошится печенье, шоколад. все это заливается медом и/или сгущенкой, проваривается на огне и дается застыть. получается нечто отвратительное по виду, очень сладкое и дико калорийное. брикетика размером со спичечный коробок хватает на сутки. очень любят такую штуку альпинисты и какскадеры, первые за питательность и компактность, вторые за то, что не создает чувства тяжести в желудке, а энергии дает-- мама родная! под чай идет-- пальчики оближеш!



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru