Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сушеные грибы, жаренные с луком компоненты: грибы сушеные.200 гр. лук.300 гр. масло.1 столовая ложка мука.1 столовая ложка сметана.2 столовые ложки соль перец сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды. вынуть из отвара и нарезать продольными полосками. пожарить лук в масле на сковороде, положить грибы, посыпать их мукой, обжарить. добавить к ним оставшийся отвар, сметану, соль, перец тушить до полной готовности в качестве гарнира можно предложить жареный картофель или картофельное пюре.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru