<<<< назад ещё рецепт >>>>> сушеные грибы, жаренные с луком компоненты: грибы сушеные.200 гр. лук.300 гр. масло.1 столовая ложка мука.1 столовая ложка сметана.2 столовые ложки соль перец сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды. вынуть из отвара и нарезать продольными полосками. пожарить лук в масле на сковороде, положить грибы, посыпать их мукой, обжарить. добавить к ним оставшийся отвар, сметану, соль, перец тушить до полной готовности в качестве гарнира можно предложить жареный картофель или картофельное пюре. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.