<<<< назад ещё рецепт >>>>> сыроежки в сметане компоненты: грибы.6-7 шт. масло.1 столовая ложка сметана.1 столовая ложка зелень петрушки укроп лук обработанные шляпки обдать кипятком, откинуть на решето или дуршлаг, зате порезать и обжарить на сковороде в сильно разогретом жире. заправить сметаной, прокипятить, посыпать зеленым луком или зеленью укропа, петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.