Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СЮРПРИЗ - 1 Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. сахар.1 1/2 стакана маргарин.1/2 кг. мука.5 стаканов сода.1 чайная ложка КРЕМ: сметана.1 кг. сахар.2 стакана орехи жареные шоколад тертый Компоненты теста соединить, замесить и поставить на 1 час в холодильник. Приготовить крем - взбить отцеженную сметану с сахаром. Из части теста испечь 1 корж не очень толстый. Из остального теста накатать маленькие шарики (не больше 1.1.5 см. в диаметре) и испечь их до румяного цвета. Лепешку намазать кремом, на нее плотно уложить один к другому шарики, каждый слой промазывать кремом так, чтобы шариков не было видно, посыпать жареными орехами, тертым шоколадом. Сюрприз обнаружится при разрезании торта - на срезе будет видно, что он состоит из шариков, но тем не менее держит форму, не распадается. Такой торт обязательно должен пропитаться, поэтому его готовят с вечера, на ночь ставят в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru