Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СЮРПРИЗ - 2 Компоненты: ТЕСТО: яйца.9 шт. вода.2 столовые ложки сахар.10 столовых ложек орехи.10 столовых ложек сухари толченые.4 столовые ложки СИРОП: сахар.1/3 стакана вода горячая.1/2 стакана водка или коньяк.2-3 столовые ложки КРЕМ: мука.2 столовые ложки сахар.2 столовые ложки молоко.1 стакан масло сливочное.200 гр. сахарная пудра.1 стакан какао.5 чайных ложек Яйца растереть с сахаром, добавить орехи, воду, сухари. Замесить тесто, выложить в форму, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 пласта, промочить сиропом, промазать кремом. Украсить торт шоколадом, орехами. Сироп: сахар растворить в горячей воде, охладить и добавить водку или коньяк. Муку, сахар смешать с теплом молоком, чтобы не было крупинок и сварить на небольшом огне, все время помешивая, до густоты сметаны. Масло растереть с сахарной пудрой до бела и взбить. Потом добавлять в смесь по столовой ложке заварной крем, помешивая. Добавить какао, взбить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru