<<<< назад ещё рецепт >>>>> творожная ватрушка с фруктами. творог растереть с сахаром, добавить соль, манку, ванилин, изюм, влить молоко. формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. на середину каждой положить распаренный чернос лив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать по вкусу сахаром и выпекать. подавать со сметаной. на 100 г творога: 1.5 чайной ложки сахара, чайная ложка манки, 100 г сухих или свежих фруктов, столовая ложка молока, 2 чайные ложки сметаны, чайная ложка изюма, ванилин и соль по вкусу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.