Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

творожные шарики 300 г творогу размешать с яйцом, 2 ст. ложки сметаны и пшеничной муки, 2 ч. ложки крахмала, слегка посолить можно добавпть сахар. из массы сделать шарики, опустить под в подсоленый кипяток и варить пока они всплывут. затем их вынуть шумовкой на тарелку, полить маслом или сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru