Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТВОРОЖНЫЙ - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.270 гр. сахар.100 гр. маргарин сливочное.100 гр. яйца (желтки).2 шт. сода НАЧИНКА: творог.300 гр. сахар.100гр. яйца (желтки).2 шт. ванилин КРЕМ: яйца (белки).2 шт. сахар.100 гр. ванилин Яичные желтки растирать с сахарным песком, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Все тщательно растереть. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Выпечь корж. Приготовить начинку: творог растереть, добавить яичные желтки, ванильный сахар, сахарный песок. Хорошо смешать. Разложить ровным слоем на выпеченный корж. Залить корж белковым кремом ( яичные белки взбить с сахарным песком и ванильным сахаром). Поставить в духовку и дать крему слегка зарумянится.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru