Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

тейглах или медовые шарики - 1 компоненты: яйца.6 шт. масло ратсительное сода мука сироп: мёд.250 гр. сахар.1 стакан яйца, щепотка соды, мука - сколько возьмет. замесить густое тесто. раскатать его на тонкие веревочки толщиной 7-8 мм и нарезать кусочками по 1 см. вскипятить растительное масло и жарить до золотистого цвета небольшими порциями. в пасудине разогреть мед и сахарный песок. кипятить до превращения в жидкую карамель. (она готова, если капля застывает). опустить в карамель все шарики из теста и помешивать (на медленном огне), чтобы каждый обвалялся в карамели. потом выложить на доску, смоченную холодной водой, и придать форму прямоугольника, чтобы потом было удобнее делить. через 30-40 минут разрезать на шарики, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru