Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Телятина в овощах 0,5 кг телячьей мякоти 2 крупные моркови 1 банка зеленого горошка (мягкого сорта) 1/2 лимона 2 лавровых листочка 3 горошины красного перца 1,5 ст.л. томатного соуса соль, перец по вкусу зелень Телятину вымыть и отварить вместе с почищенной морковью до полной готовности. Телятину нарезать небольшими кубиками или голосочками. Морковь назрезаем полукольцами (или четвертинками). Выкладываем в кастрюльку порезанную телятину и морковь, добавляем банку зеленого горошка, заливаем все бульоном, в котором вываривалось мясо (так, чтобы бульон слегка прикрыл мясо и овощи), добавляем томатный соус и тушим на маленьком огне приблизительно 25-30 минут. За 10 минут до окончания, выжимаем сок половины лимона, добавляем лавровый лист и перец (горошек) и почти в самом конце добавляем мелко посеченную зелень. Подавать лучше всего с рисом, отварным картофелем или макаронами. Источник: из рецептов Маргариты Тереховой



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru