<<<< назад ещё рецепт >>>>> Телятина Гинтарис 1. 11/2 кг телятины, 40 г чеснока, 40 г сока лимона, 120 г шпика, соль, перец. Соус: 80 г майонеза, 40 г тертого хрена. Телятину нарезать толщиной 1 см, отбить, добавить соль, перец, измельченный чеснок, лимонный сок, мариновать 4-6 ч. Затем положить на куски телятины сало, свернуть телятину рулетиком, нанизать на шампур и жарить на открытом огне. Подать с зеленью, овощами и соусом. 2. 500 г говядины, 180 г шпика, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. сметаны, чеснок, 1/2 ст. бульона, перец, соль. Мясо нарезать пластиночками толщиной 1 см, отбить. Шпик и чеснок порезать мелко. Мясо посыпать солью, перцем, завернуть рулетиками и обжарить на сковороде в масле. Затем обжаренные рулетики (они не развернутся и не растеряют начинку, если вы как следует, отбили мясо) переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану и тушить до готовности. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.