Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Телятина Мерано (Австрия) 800 г телятины (филейная часть, включая почки), 160 г лука, 4 зубочка чеснока, лавр, перец молотый красный, 60 г сливочного масла, 120 г томатного соуса, цедра лимона, 200 г белого вина, соль. Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru