Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТЕРУНКИ 10 средних картофелин 3-4 яйца 1 с.л. муки (добавляется только если картошка молодая, для густоты) соли по вкусу Картошку тру на мелкой терке, добавляю оставшиеся компоненты и хорошо размешиваю, чтобы не оставалось стоячей воды. Затем жарю как блины.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru