<<<< назад ещё рецепт >>>>> Томаты целые. Отбирают мелкие томаты, на дно банки укладывают: Вместимость тары Сырьё Ед.изм. 0, 5 л 1, 0 л 3, 0 л Укроп г 5-6 10-12 25-30 Перец стручк. шт. 0, 5 0, 5-1, 0 1-2 Салатный перец шт. 0, 5 1 2 Петрушка шт. 0, 5 1 2 Душистый перец шт. 2 4 10 Лавровый лист шт. 1 1-2 4-5 Кардамон зёрен 2 3 4 Затем, см. огурцы , с добавкой 15 г сахара на 1 л.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.