Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Томаты целые. Отбирают мелкие томаты, на дно банки укладывают: Вместимость тары Сырьё Ед.изм. 0, 5 л 1, 0 л 3, 0 л Укроп г 5-6 10-12 25-30 Перец стручк. шт. 0, 5 0, 5-1, 0 1-2 Салатный перец шт. 0, 5 1 2 Петрушка шт. 0, 5 1 2 Душистый перец шт. 2 4 10 Лавровый лист шт. 1 1-2 4-5 Кардамон зёрен 2 3 4 Затем, см. огурцы , с добавкой 15 г сахара на 1 л.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru