Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРЖЕСТВО Компоненты: ТЕСТО: яйца.8 шт. сахар.10 столовых ложек орехи.7 столовых ложек сухари.3-4 столовые ложки мускат.орех.0.5 шт. пекарский порошок.2 чайные ложки СИРОП: кофе молотый.3 чайные ложки коньяк.25 гр. сахар.1 чайная ложка КРЕМ: сливочное масло.250 гр. сахарная пудра.300 гр. яйца (желтки).3 шт. кофе молотый.2 чайные ложки ГЛАЗУРЬ: сахар.2 столовые ложки молоко.2 столовые ложки сливочное масло.0.5 столовой ложки шоколад.1 плитка Бисквит: желтки растереть с сахаром, добавить истолченные орехи, сухари, натертый мускатный орех (обязательно! ), пекарский порошок и взбитые белки. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме в течение 1 часа. Вынимать после полного остывания. Приготовить сироп для смачивания бисквита. Крем: растереть масло с сахаром и желтками, в конце добавить крепкий охлажденный кофе. Глазурь: растворить в молоке шоколад и сахар (на медленном огне), добавить кусочек масла. Бисквит разрезать на 3 части. Пропитать каждую сиропом и намазать кремом. Теплой глазурью покрыть весь торт, сверху густо посыпать жареными орехами. Поставить на ночь в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru