Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ - 5 Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана яйца.3 шт. сахар.1 стакан молоко сгущенное.0.5 банки сметана.200 гр. какао.1-3 чайные ложки сода (погашена).1 чайная ложка соль КРЕМ: яйцо.1 шт. молоко сгущенное.0.5 банки сахар.1 стакан масло сливочное.250 гр. Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенку, сметану, чуть соли, соду и муку. Разогреть сковороду, смазать маргарином, выложить половину теста и выпекать. В оставшееся тесто добавить какао. Остывшие коржи разрезать пополам и промазать кремом. Крем: сливочное масло размять с сахаром, добавить оставшуюся сгущенку и яйцо.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru