Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ -8 Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки).3 шт. мука.3 стакана сметана.3 столовые ложки масло сливочное.3 столовые ложки сахар.1 стакана сода (погашена) КРЕМ: молоко.600 гр. мука.1 стакан яйца (желтки).3 шт. сахар.1.5 стакана орехи.1 стакан Взбить белки с сахаром, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Выпечь 4.5 Коржа. Крем: из муки и молока сварить густую массу, охладить. Желтки растереть с сахаром, добавить сливочное масло, все хорошо взбить и добавить в охлажденную массу толченные орехи. Промазать коржи кремом, сверху также намазать крем и обсыпать крошкой (0.5 коржа).(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru