<<<< назад ещё рецепт >>>>> ТОРТ -8 Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки).3 шт. мука.3 стакана сметана.3 столовые ложки масло сливочное.3 столовые ложки сахар.1 стакана сода (погашена) КРЕМ: молоко.600 гр. мука.1 стакан яйца (желтки).3 шт. сахар.1.5 стакана орехи.1 стакан Взбить белки с сахаром, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Выпечь 4.5 Коржа. Крем: из муки и молока сварить густую массу, охладить. Желтки растереть с сахаром, добавить сливочное масло, все хорошо взбить и добавить в охлажденную массу толченные орехи. Промазать коржи кремом, сверху также намазать крем и обсыпать крошкой (0.5 коржа).(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.