<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт аленушка тесто: 0.5 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 100г сливочного масла, 2 желтка, по 1/4 ч.л. соли и соды, щепоть ванильного сахара и 4 стак. муки осторожно смешать до состояния мелкой крошки. полученную массу разделить пополам. одну часть насыпать на сухой противень слоем в один сантиметр. сверху выложить начинку-варенье или тертое на крупной терке яблоко, или порубленный |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.