Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт анечка. масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, яйцо взбить, при бавить соли, 0.5 ч. ложки соды, орехи, муку. тесто разделить на 3 час ти, коржи мажут кремом, сверху посыпают крошкой и орехами. 2.5 ст. муки, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. саха ра, 1 яйцо 100 г масла, 300 г орехов, сода, соль.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru