Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт безе в белки постепенно всыпаем сахар и взбиваем до образования густой пены. добавляем орехи, сахар и вымешиваем. делим массу на 3 части, разливаем в смазанные жиром и посыпанные молотыми орехами тортешницы, ставим в слегка нагретую духовку. готовые коржи перекладываем орехами или миндалем, украшаем торт цукатами. для начинки желтки с сахаром и 3 ст.л. кофе взбиваем на пару, пока не загустеют. масло взбиваем на пену, добавляем по 1 ст.л. охлажденной массы с желтков, а под конец - ромовой эссенции и очищенного и поджаренного миндаля или четвертинок орехов. на тесто: 7 белков, 500 г. сахара, цедра с 1/2 лимона, 100 г. молотых орехов. для начинки: 500 г. масла, 400 г. сахара, 7 желтков, 100 г. орехов или миндаля, 2 ст.л. кофе, ромовая эссенция.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru