Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт бисквит сухой. яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить цедру, натертую с одним лимоном или апельсином), смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. полученную массу перело жить в форму и выпекать в духовке 15-20 мин. на 1/4 ст. муки, 1 ст. сахара, 8 яиц.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru