Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт весенний. это круглый 3-х слойный торт с кремом. взять 3 яйца, отделить белки от желтков. желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара. взбитые белки и желтки соеденить вместе, до бавить муку и слив. растопленное масло и замесить тесто. готовое тесто выложить в круглую форму (можно на сковородку) и испечь. потом лепешку остудить, разрезать вдоль на равные части (3-4 части), на каждую из них ровным слоем положить крем, а боковые стороны обсыпать крошками ореха. приготовить фруктовое желе. едва оно начнет застывать, им надо залить торт сверху. на 170 г муки и 30 г крахмала, 300 г слив. масла, столько же сахара, 1.5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов или цукатов, повидла и орехов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru