Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Торт ГЕНЕРАЛЬСКИЙ. 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 п. маргарина, 3 ст.муки, 0.5 ч.л. соды, 0.5 ст. молока, 1 ст. варенья без косточек, 3 желтка растереть с 1 ст. сахара. 1 п. марг. растопить, остудить + 3 ст. муки + 0.5 ч.л.соды + 0.5 ст. молока. Все вскипятить и остудить . Сделать 3 коржа. Выпечь. Крем: 3 белка + 1 ст. варенья без косточек хорошо взбить. Мазать коржи горячими.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru