<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт грильяж тесто: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст.л. 500г сахара, добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст.л. сухарей (белых). выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. готовый торт смазать глазурью. для этого 300г сахара залить 0.5 стак. воды, 1ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. снять с огня и добавить 50г масла и ванилин. кргда масса начнет густеть, смазать ею торт. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.