<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт гусиные лапки. яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза. замесить с му кой, массу выложить в круглую форму и выпекать при т=+210-220гр. крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло, взбить до пышной мас сы. добавить вино и какао. остывшее бисквитное тесто покрыть консерви рованной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет сло ем шоколада. бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшим ся кремом и поставить в холодное место. для теста: 80 г муки, 70 г сахара, 2 яйца. для крема: 125 г сахарной пудры, 155 г масла, 32 г сливок, 15 г какао, 10 г коньяку. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.