Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт гусиные лапки. яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза. замесить с му кой, массу выложить в круглую форму и выпекать при т=+210-220гр. крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло, взбить до пышной мас сы. добавить вино и какао. остывшее бисквитное тесто покрыть консерви рованной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет сло ем шоколада. бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшим ся кремом и поставить в холодное место. для теста: 80 г муки, 70 г сахара, 2 яйца. для крема: 125 г сахарной пудры, 155 г масла, 32 г сливок, 15 г какао, 10 г коньяку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru