Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт дийнава. взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены измельченные орехи смешать с сахарной пурой, просеянной мукой и взбитыми белками. из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепеш ки. 3 белково ореховые лепешки промазать кремом, залить глазурью, при готовленной из шоколада, растопленном на кондитерском жире. украсить декоративными элементами из сахарной массы. крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, затем охладить до 18-20 гр. , влить в размягченное сливочное масло, добавив какао и коньяк. яичные белки 17 шт. , 2 ст. сахара, сах. пудры 300 г , 85 г муки, 300 г слив. масла, желтки 2 шт. , 1/2 стак. молока, 20 г какао, 200 г шоколада, 20 г жира, 20 г коньяку, 1/2 ст. орехов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru