Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт домашний песочный. для приготовления торта понадобится 200 г маргарина, 1 стакан са хару, 2 яйца, 3-4 столовых ложки сметаны, 3 стакана муки, сода пищева я, ванильный сахар, банка сгущеного молока, 300 г повидла или джема, 100 г грецких орехов. маргарин растереть с сахаром. сметану соду, ва нильный сахар, часть муки, размешать. затем взбить яйца, вылить в тес то, добавить оставшуюся часть муки и все быстро перемешать. замешанное тесто разделить на 4 части, раскатать тонкими лепешками и печь 5-7 мин. банку сгущеного молока сварить в воде в течении 2 часов. затем распечатать банку с молоком, первую лепешку смазать повидлом, вторую смазать сгушенным молоком и так далее, пересыпать орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru