<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт ежик испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. остудить и пропитать осахарным сиропом с вином. миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. порезать их вдоль тоненькими полосками. приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, пока масса не станет однородной. рулет смазать сверху кремом и по всей поверхности украсить орехами. для бисквита : 5 яиц, 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана муки. для крема : 350 г. сливочного масла, 2 ст.л. растворимого кофе и стакан воды, пакетик ванили на, 250 г. миндаля. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.