Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт ежик испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. остудить и пропитать осахарным сиропом с вином. миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. порезать их вдоль тоненькими полосками. приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, пока масса не станет однородной. рулет смазать сверху кремом и по всей поверхности украсить орехами. для бисквита : 5 яиц, 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана муки. для крема : 350 г. сливочного масла, 2 ст.л. растворимого кофе и стакан воды, пакетик ванили на, 250 г. миндаля.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru