Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт забава 3 яйца, 1 ст. сахара взбить с 1/2 б. сгущ. молока 1 б. сметаны, чуть-чуть соли 1 ч. ложка соды (погашенной в укс. ) 2 ст. муки разме шать. разогреть чудо или сковороду, смазать маргарином и выложить 1/3 теста и выпекать. в оставшуюся часть теста добавить 1.5-3 ч. ложки ка као остывшие коржи разрезать пополам, получится 4 слоя. крем: 250 г масла, 1 ст. сахара размять добавить 1/2 б. сгущ. мо лока, 1 яйцо.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru