<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт из вишен. сливочное масло разотрите добела со 100 г сахара. яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубить и все переме шать, добавить мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку, все пере мешать, положить вишню из варенья м опять хорошо перемешать. приготов ленное тесто положить в форму с низким бортом хорошо смазанную сливоч ным маслом. выпекать 25-30 мин. при т=+180-200 гр. после охлаждения верх торта украсить вишневым вареньем. для 1 кг торта: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 ли мона |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.