Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт из вишен. сливочное масло разотрите добела со 100 г сахара. яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубить и все переме шать, добавить мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку, все пере мешать, положить вишню из варенья м опять хорошо перемешать. приготов ленное тесто положить в форму с низким бортом хорошо смазанную сливоч ным маслом. выпекать 25-30 мин. при т=+180-200 гр. после охлаждения верх торта украсить вишневым вареньем. для 1 кг торта: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 ли мона



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru