Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт из грецких орехов компоненты: тесто: мёд.1 столовая ложка уксус.1 столовая ложка сода.1 чайная ложка яйца (желтки).3 шт. сахар.3/4 стакана орехи грецкие.35 шт. мука крем: сметана.200 гр. масло сливочное.100 гр. сахар.3/4 стакана какао.2 столовые ложки орехи грецкие молотые.35 шт. растерет желто с сахаром и медом. соду погасить уксусом и смешать с этой массой. ядра орехов порубить ножом или измельчить другим способом. ( по моем опыту - лучше порубить и можно немного обжарить, но в тесто добавлять охлажденными). вымешать все вместе, добавляя муку. сколько муки - не помню точно, но должна получиться густая масса. разделите ее на 3 части. в центр смазанной формы положить одну из частей и мокрыми ручками разровнять, покрыв все дно формы, выпечь. с двумя остальными частями поступить так же. готовый корж, остыв, станет деревянненьким. так должно быть, не пугайтесь, он потом пропитается кремом. сахар растворить в сметане, добавит размягченное масло, взбить, добавляя какао, всыпать орехи, перемешать. промазать коржи. оформление верха - на ваш вкус.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru