Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт из сливок. сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками. всыпать вани лин, добавить хорошо взбитые с сахаром желтки и постепенно добавлять просеянную муку. все перемешать до однородной массы. готовое тесто ос торожно переложить в форму (с низкими боками) смазанную животным жиром и обсыпать крошками из пшеничных сухарей. печь 20-25 мин. при т=200-220 г после охлаждения торт вынуть из формы и слегка посыпать сахарной пудрой. для 1 кг торта: 200 г муки, 200 г сахара, 500 г густых сливок, 6 яиц, 50 г пшеничных сухарей, варенье по вкусу, 25 г масла сливочного для смазывания, сахарной пудры для обсыпки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru