Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт картошка. размяв 100 г сливочного масла, влить в него 100 г сгушеного моло ка и взбивать деревянной ложкой, пока не получится однородная масса. добавить 3 столовых ложки сиропа любого варенья, 2 ложки порошка кака о, для любителей ложку вина. все тщательно перемешать. натереть на терке ванильные сухари или простое чайное печенье 500 г насыпать в кастрюлю. туда же положить крем и хорошо перемешать. из этого теста сделать круглую лепешку, положить ее на тарелку и поставить на холод. через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или вареньем и подавать к столу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru