<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт киевский. 10 сильно охлажденных белков взбить с 1 ст. сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз. добавить жаренных орехов, 40 г му ки, осторожно размешать. затем выложить на 2 круглых пергаментных лис та и сушить в духовке 4-5 ч. при т=+100 гр. крем: 200 г слив. масла, 250 г сгущ. молока, 15 г какао. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.