Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт киевский. 10 сильно охлажденных белков взбить с 1 ст. сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз. добавить жаренных орехов, 40 г му ки, осторожно размешать. затем выложить на 2 круглых пергаментных лис та и сушить в духовке 4-5 ч. при т=+100 гр. крем: 200 г слив. масла, 250 г сгущ. молока, 15 г какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru