Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт лакомка. 1 стакан грецких орехов нарезать, 100 г меда, 3 яйца, 0.5 ст. са хара 1.5 ст. муки, 1 ч. ложка соды (гаш. в уксусе), 1 ч. ложка воды. мед растопить, взбить яйца с сахаром, влить мед, орехи, соды, муки. масса как патока. испечь 3 коржа до коричневого цвета. за сутки до по дачи на стол смазать сметанным кремом. крем: 4 банки сметаны, 1 стакан сахара, украсить орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru