<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт медовый 2 тесто: 125 гр маргарина, 1 стак. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды (гашеной), соль, 4 стак. муки. маргарин растереть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. туда же добавить 2 ст.л. меда. положить 1 ч.л. соды, соль. все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакан муки. тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь. крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 2 стакана молок 250 гр. масла. 3 яйца взбить со стаканом сахара, затем положить 2 ст.л. муки и все взбить, потом влить 2 стакана холодного молока и посьавить на слабый огонь все время помешивая. затем добавить 100 гр. сливочного масла и немного покипятить, когда остынет еще добавить 150 гр. слив. масла и все вместе взбить. мазать холодным кремом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.