Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт мишка 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса 3 ст. муки, 0.5 ч. л. соли из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. в 1 половину добавить 1.5 ст. л. какао и перемешать. затем каждую из двух частей делим еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей - 3 светлых и 3 темных. пока коржи остывают, готовить крем: 1.5 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. сложить торт, чередуя коржи по цвету. на верхний - крема совсем немного. сверку залить помадкой. помадка: 3 ст. л. сахара + 1ст. л. молока + 50г слив. масла + 2 ст. л. какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. торт нужно готовить за сутки и на холод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru